Как сообщил заместитель главного врача Мукачевской ЦРБ Мирослав Гавришко, сейчас в учреждении находятся семь пострадавших вследствие перестрелки, передает Голос Карпат.

Среди них: один - охранник, один - криминалист, двое бойцов роты спецназначения и трое случайных прохожих. Самое тяжелое ранение - у охранника, который получил огнестрельное ранение головы. За его жизнь сейчас борются бригада нейрохирургов, которая приехала в Мукачево из областного нейроцентра.

Еще один пострадавший - командир роты спецназначения отправлен в отделение ожоговой и реконструктивной микрохирургии областной клинической больницы им. Новака.

По информации пресс-службы УМВД еще один милиционер с ранением отправлен в клинику УМВД в Ужгороде. В общем, по уточненным данным, в результате перестрелки в Днепропетровске пострадали девять человек.

Также стало известно, что один из пострадавших в результате стрельбы умер в больнице, получив ранения несовместимые с жизнью. 
Об этом сообщает волонтер Движения поддержки закарпатских военных, жительница Мукачево Людмила Бандурчак. 
"Один парень умер в больнице, ранения несовместимо с жизнью ", - написала она.

Ранее "Вести" сообщили, что в Мукачево около 14:00 11 июля группа бойцов, представившихся "Правым сектором", атаковала спортивный комплекс "Антарес" наулице Лермонтова и бывший клуб "Красный дракон".

По сообщениям в соцсетях, боевые действия могут быть связаны с Виктором Балогой, "Правым сектором" и депутатом Михаилом Ланьо.

Сейчас в городе Мукачево работники МВД перестреливаются с людьми, представившимися участниками организации "Правый сектор". МВД оцепило город. Также перекрыта трасса Киев-Чоп. В город направляются бойцы СБУ.

Кроме этого, бойцы "ПС" захватили пост ГАИ при въезде в Мукачево. По неофициальной информации, бойцы, вооруженные автоматами, открыли огонь и блокировали дорогу в город, чтобы не пропустить туда отряды милиции.