Один из погибших в перестрелке в спортивном комплексе в городе Мукачево был застрелен после того, как узнал одного из бойцов "Правого сектора".

Об этом УНН сообщил сотрудник туркомплекса. Собеседник рассказал, что погибший был местным жителем и тренировался в спортзале комплекса. Когда начали разворачиваться трагические события он как раз выходил с тренировки.

"Он вышел на улицу, где увидел "Правый сектор". Этот человек узнал одного из них - также местного жителя", - рассказал собеседник УНН.

Мужчина пытался убедить своего знакомого не вдаваться в крайности и остановиться. Однако, по словам очевидца, последний подошел к мужчине, поднял автомат и выстрелил ему в голову.

Собеседник уточнил, что погибший не был сотрудником комплекса, как это сообщали некоторые СМИ.

Ранее народный депутат Мустафа Найем рассказал, что представители "Правого сектора" после перепалки с охранником выстрелили последнему в голову.  

Как сообщалось, в Мукачево в субботу произошла перестрелка между представителями "Правого сектора" и милиционерами, в ходе которой были ранены, по меньшей мере, 11 и убиты трое человек, включая двоих представителей "Правого сектора".

Сейчас продолжается операция по задержанию бойцов ПС.