Временная следственная комиссия по расследованию событий в Мукачево после осмотра места стрельбы пока решила не информировать о ходе своего расследования.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат «Радикальной партии» Игорь Мосийчук.

"На заседании ВСК принято решение не информировать пока что о ходе расследования событий в Мукачево, так как это начало вредить самому следствию", – написал депутат, отметив, что ВСК уже осмотрела место главного боя между ПС и милицией на въезде в Мукачево.

Мосийчук пообещал вечером проинформировать о том, что не будет вредить объективному расследованию.

В Мукачево 11 июля произошла стрельба. По сообщениям местных СМИ, конфликт возник между участниками «Правого сектора» и людьми из окружения народного депутата Ланьо. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 255 Уголовного кодекса Украины - создание преступной организации и ч. 3 ст. 258 - террористический акт. Несколько бойцов "Правого сектора" после стрельбы прячутся в лесу на Закарпатье.

14 июля Верховная Рада создала Временную следственную комиссию по расследованию обстоятельств конфликта. Председателем ВСК назначили народного депутата от "Блока Петра Порошенко" Николая Паламарчука.