В Октябрьском дворце на улице Институтской начался всеукраинский съезд партии "Правый сектор", сообщается на странице организации в соцсети Twitter.

По завершении собрания участники намерены провести народное вече на Майдане, где собираются сообщить о недоверии нынешним властям государства.

Съезд проводится в закрытом режиме – посторонних, в том числе депутатов и представителей других националистических организаций, в помещение не пускают.

Во время заседания рассматривались политические вопросы, отчеты о проделанной работе. Кроме того, с трибуны выступали лидеры организации.


Фото: Правый сектор / twitter

Дмитрий Ярош заявил, что "он – националист, а значит революционер". Также глава ПС отметил, что события в Мукачево спровоцированны Медведчуком, которого в ДУК связывают с депутатом Ланьо, и что революция продолжается и обязательно закончится победой.

Председатель киевской организации Андрей Тарасенко в ходе выступления заявил, что организация создавалась, как революционное движение, поэтому политическое крыло – только инструмент. "Сменить режим мы можем только путем революции", - отметил Тарасенко.


Фото: Правый сектор / twitter

Ранее в ПС сообщили, что у Киевского офиса организации расположились четыре машины силовиков. 

Нпомним, несколько дней назад лидер организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош заявил, что настала пора говорить об отставке Порошенко, правительства и роспуске Рады.