В Закарпатском главке проводят тщательную проверку по всем направлениям. На время проверки от исполнения обязанностей отстранено руководителя милиции Мукачево. Об этом в Facebook написал министр внутренних дел Арсен Аваков. "Своим приказом направил комплексную ревизию Закарпатского главка для тщательной проверки по всем направлениям. На время проверки отстранил руководителя Мукачевской милиции", - сообщил министр.

В тему  

По его словам, на Закарпатье контрабандистам и "патриотам в камуфляже" вручили повестки. "Изъяли 39 автоматов для исследования (под Мукачевскую стрельбу) у охотников. За три дня вручили 141 повестку в армию контрабандистам, и другим" патриотам в камуфляже "... бегут за границу", - написал Аваков. Напомним, ранее глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль сообщил, что в области задержали трех контрабандистов и отправили в военкомат.

Ранее сообщалось, что нардеп БПП Мустафа Найем будет курировать проект по созданию патрульной полиции в Закарпатской области. Подробнее...