Народный депутат Украины и известный украинский предприниматель Игорь Еремеев получил тяжелую травму и сейчас в бессознательном состоянии находится в реанимации Луцкой городской клинической больницы. Об этом сообщает "Волынское агентство расследований".

Игорь Еремеев, который является заядлым любителем конного спорта, утром 26 июля во время конной прогулки в Волынской области упал с лошади на ипподроме и получил серьезные травмы. Депутат в бессознательном состоянии был госпитализирован в больницу, а сейчас его готовят к отправке самолетом в Киев, передает интернет-ресурс pl.com.ua

По теме В Раде инициировали увольнение двух министров

Неофициальные источники в окружении депутата подтверждают эту информацию. Состояние Еремеева оценивается как тяжелое.

По неофициальной информации,  депутата уже доставили в Киев.

Игорь Еремеев народный депутат Украины нескольких созывов от избирательного округа № 23 Волынской области. в 2014 году стал основателем депутатской группы "Суверенная европейская Украина. В 2013 году в рейтинге самых богатых украинцев, состояние Игоря Еремеева оценивалось в 151 млн. долларов.

По данным КП,  нардеп является совладельцем группы компаний Континиум, в активах которой - одна из крупнейших в Украине сетей АЗС – WOG и Херсонский нефтеперерабатывающий завод.

По Шекспиру Война Порошенко с Коломойским грозит полностью разрушить нынешнюю систему власти

 "Forbes" информирует, что логотип для сети АЗС — "Мустанг" — депутат нарисовал сам. Среди увлечений политика - фотография. Публиковал свои снимки в журнале National Geographic. Устраивал собственные фотовыставки.