Начальник патрульной полиции Львова Юрий Зозуля признался в неуплату им всех штрафов за нарушение правил дорожного движения.

Об этом он сообщил во время ужина с членами отделения Ассоциации юристов Украины во Львовской области, передают "Украинские новости".

"По поводу моих штрафов. Штрафы не все еще уплачены", - сказал Зозуля. Он добавил, что отчитается перед журналистами, когда заплатит все штрафы. При этом не уточнил, сколько ему выписали штрафов сотрудники милиции, за какие нарушения, на какую сумму и почему он не платил.

Ранее активисты сообщества "Варта-1" заявляли о задержании сотрудниками Госавтоинспекции Зозули за превышение скорости в Ривненской области.

Самый громки скандал с участием Зозули разгорелся в сентябре, когда местные СМИ сообщили о том, что до назначения на пост силовик попался на попытке провоза через госграницу запрещенных препаратов. Некоторые из них содержали трамадол. В статье также шла речь о нарушениях ДТП Зозулей и о том, что он не имеет отношение к составлению протокола на Суркиса (громкой истории, упомянутой министром Аваковым при назначении Зозули на пост). 

​Позже в комментарии "Вестям" шеф полиции уточнил, что лекарственные препараты вез для воинов АТО. Подробно...