Силовики с утра проводят обыски у трех свободовцев

Новости по теме Свободовец Сыч заявил, что обыски проходят из-за Революции Достоинства

В понедельник с самого утра проходит обыск в квартире зампредседателя ВО "Свобода", экс-вице-премьер-министра Украины Александра Сыча, а также у еще одного зампредседателя "Свободы", нардепа Олега Панькевича.

"С самого утра идет обыск в квартире заместителя председателя ВО "Свобода", экс-вице-премьер-министра Украины Сыча в Ивано-Франковске", - говорится в сообщении, опубликованном на странице "Свободы" в Твиттере.

Помимо этого, обыск проводится в квартире заместителя председателя "Свободы", народного депутата Украины VII созыва Панькевича в Бродах на Львовщине.

Также сообщается, что по месту проведения обыска у Панькевича находятся вооруженные сотрудники СБУ, а адвокатов в дом Панькевича не пускают. 

Позже стало известно об обыске во Львове у еще одного заместителя председателя Свободы, председатель партийного суда Игорь Янкова.

Ранее свободовца и бойца "Сичи" Александра Станкова арестовали за беспорядки под Радой.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...