В ночь с 28 на 29 октября в развлекательном заведении Метро во Львове произошла драка с участием пяти патрульных с посетителями и охраной заведения.

По словам источников в правоохранительных органах, патрульные были не на службе, вели себя не совсем адекватно, как в состоянии алкогольного опьянения, дебоширили, из-за чего у них завязался конфликт с охраной заведения, пишет Вголос.

Патрульные начали размахивать "ксивами", после чего охрана вызвала сотрудников милиции, которые забрали патрульных в райотдел. Позже туда приехало руководство полиции и пыталось замять инцидент.

Представитель патрульной полиции Львова Екатерина Рыбий подтвердила, что конфликт действительно возник с участием патрульных, которые были не при исполнении служебных обязанностей.

"Сейчас выясняют все обстоятельства. Произошел конфликт, теперь выясняют, что, как происходило, при каких условиях и т.д.", - отметила Екатерина Рыбий. По данным издания, руководитель полиции Юрий Зозуля пока принимает решение об ответственности полицейских за инцидент. Не исключено, что они будут уволены.

Другие новости Львова

В Польше после выборов заговорили про "Львовнаш"
Фарион проиграла выборы во Львове