Во Львове около 2.00 три пьяные женщины в ночь на 23 ноября подрались с охраной ночного клуба "888" и полицией.

Из-за того, что посетительницы клуба вели себя неадекватно, бармен вызвал работников службы охраны, которые вывели их на улицу. Но женщины не успокаивались и разбили лобовое стекло в автомобиле охраны, пишет ZAXID.NET, ссылаясь на представителей полиции и очевидцев в социальных сетях.

Тогда на место происшествия вызвали сотрудников полиции.

"Одна из женщин начала драться, ударила патрульную в живот (попал в бронежилет), потом сняла сапог и ударила другого патрульного в лицо. Билась головой в капот автомобиля охранной фирмы", - рассказала пресс-секретарь патрульной службы Екатерина Рыбий.

[video-gallery:clip id="885631" width="580" height="326"]

Кроме того, по словам свидетелей, женщина угрожала сотрудникам полиции. "У тебя будут проблемы, потому что я работаю в такой же сфере", - отмечала она. Вместе с женщинами был мужчина, который вел себя наиболее адекватно.

На место также вызвали "скорую", потому что одна из нетрезвых женщин утверждала, что беременна. Сотрудники полиции вынуждены были задержать их, и в наручниках отвезти в райотдел полиции для выяснения обстоятельств инцидента. У каждого из задержанных обнаружили около 2 промилле алкоголя в крови.

Ранее пьяные львовские полицейские устроили драку с посетителями и охраной местного клуба. Позже их всех уволили со службы.

Новости по теме

В Киеве пьяная женщина отказалась платить в ресторане и угрожала полицейским