В Мукачево патрульные задержал пьяного майора полиции из Управления защиты экономики в Закарпатской области, который был за рулем.

Как сообщается на сайте Главного управления Национальной полиции в Закарпатской области, 31 декабря в 4 утра на перекрестке улиц Пряшевская-Великогорная в Мукачево автомобиль Audi со словацкими номерами слетел в кювет. Во время прибытия на место ДТП патруля полиции, водитель попытался скрыться. Когда его догнали, то выяснилось, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина назвался сотрудником полиции.

"Как выяснилось, это был 30-летний майор Управления защиты экономики в Закарпатской области (бывший БЕЗ)", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что нетрезвый водитель сначала попытался "договориться" с патрульными полицейскими, а потом начал сопротивляться.

Патрульным пришлось надеть на него наручники. Относительно данного инцидента полицейские составили четыре админпротокола: за нарушение ПДД, управление транспортным средством без документов и в состоянии алкогольного опьянения и за сопротивление полицейским.

Другие новости Украины

Патрульные автомобили в Киеве больше 80 раз попадали в ДТП