Новости по теме

На курорте Закарпатья мужчины в камуфляже устроили драку с оружием

Одна из отдыхающих в комплексе "Хата Магната", который расположен на популярном курорте Закарпатье Драгобрате, рассказала подробности массовой драки с применением оружия.

Как передает ресурс "Одесский паблик", ссылаясь на очевидцев, в отель с оружием ворвались бойцы "Правого сектора". По словам постояльцев, это произошло в 4 утра. 

"Они ворвались в отель в 4 утра начали требовать еду и водку. Их накормили. Они до утра орали и повару угрожали оружием, а в 8 утра началась настоящая стрельба и бойня. Я все видела через окно", - уточнила собеседница издания.

По ее словам, на место драки быстро подоспели местные жители.


Фото: odpublic.net


Фото: odpublic.net

"Началась бойня. Два человека ранены, их увезли в больницу. Они сами кричали, что они "Правый сектор", что они за нас кровь проливали а мы... Повара под дулом обреза заставляли петь гимн, а повар из Таджикистана", - рассказала очевидец.

По словам источника СМИ, нападавшие были вооружены пистолетами и ружьями. Также у них были ножи.

"Это все я видела через окно, они под окном стреляли, а охрана отеля с лопатами. Хорошо, что в отеле много ребят обслуживающего персонала. Утром женщина вышла с ребенком на завтрак, ее положили на пол. Я этого не видела, но она мне сама рассказала. Потом она собрала вещи мужа и ребенка, и уехала. Еще здесь была группа французов - сбежали очень быстро", - добавляет очевидица событий.