В результате ДТП вблизи Ивано-Франковска погиб водитель автомобиля, еще семь человек получили травмы. Автомобили ВАЗ Калина и Volkswagen Т4 столкнулись на трассе между Ивано-Франковском и Тысменицей.

"Установлено, что 28-летний житель Тысменица, водитель Калины, не выбрал безопасную скорость движения и не учел состояние дороги после снегопада, а затем не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом Volkswagen", - отметили в пресс-службе полиции области

В результате аварии водитель Калины погиб на месте происшествия, а водитель и шесть пассажиров микроавтобуса получили травмы.

В частности, в больницу с диагнозом "политравма" доставлены женщины в возрасте 51 и 32 года, у 33-летнего пассажира - сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

Кроме того, в результате столкновения автомобилей травмы получили и трое детей-пассажиров. У девяти- и восьмилетнего мальчиков забои колен, а четырехлетняя девочка получила перелом костей черепа и закрытую черепно-мозговую травму.

Другие новости Украины

В ДТП под Киевом пострадали трое детей