В межрайонный суд Ужгорода, в котором рассматривается вопрос об определении меры пресечения задержанным в Драгобрате бойцам Правого сектора, вызвали медиков для одного из них.

Как передает Корреспондент со ссылкой на местное издание Zaholovok, последним перед судом предстал Василий Василинюк, но видимые ранения у него не видны.

В свою очередь адвокат задержанного заявил о поврежденной руке, ребрах и ноги, а также,что у подозреваемого головокружение.

Прокурор считает, что это все делается для затягивание судебного процесса и настаивал на безосновательности жалоб. Его поддержал и следователь по делу.

"Защита, однако отметила, что состояние подозреваемого вполне могло ухудшиться. Суд поддержал такую ​​позицию и решил объявить технический перерыв, чтобы врачи могли осмотреть задержанного", – отмечает СМИ.

В то же время Mukachevo.net сообщает, что госпитализированного ранее бойца Правого сектора с позывным "Хорват" вернули из больницы в суд, чтобы выбрать меры пресечения уже сегодня. Но по дороге он потерял сознание и сейчас его осматривают медики в другом зале этого же суда.

Другие новости по теме Драка на Драгобрате:

Драка на Драгобрате: в Карпатах создают отряды самообороны

Драгобрат: все о стрельбе Правого сектора на Закарпатье