Угрозы главе Закарпатской ОГА Геннадию Москалю приходили с семи разных электронных адресов и текст у них был аналогичным.

Об этом в эфире телеканала 112 Украина сообщил спикер Закарпатской ОГА Ярослав Галас. По его словам, последние угрозы приходили на прошлой неделе.

"Это было на прошлой неделе, последние угрозы. Имеются в виду те, по которым открыто уголовное производство полицией. На прошлой неделе на электронную почту Москаля, этот адрес в открытом доступе, в течение одного дня с семи различных электронных адресов, идентичный текст, один в один. Там угрозы. В связи с обострением ситуации на Закарпатье было принято решение сделать официальное обращение в Национальную полицию, а они решили это обнародовать", - рассказал Галас. 

Он также отметил, что Москалю и раньше угрожали, в том числе открыто, в социальных сетях, но особого внимания на это не обращали. 

Как стало известно в пятницу, глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль обратился в полицию в связи с получением на электронную почту писем с оскорблениями и угрозами.

Другие новости Украины

Москаль рассказал о драке на курорте Драгобрат с участием членов Правого сектора