Во Львове в ночь на 27 февраля мужчина зарезал именинницу и ее гостя, а также ранил другую гостью, которые слишком громко праздновали день рождения хозяйки квартиры. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП Украины во Львовской области.

Сегодня, 27 февраля, около трех ночи жительница одного из домов по улице Любинской пожаловалась в полицию на то, что в соседней квартире происходит драка. На место происшествия выехали правоохранители.

Фото: ГУ НП Украины во Львовской области

Выяснилось, что ночью двое женщин в возрасте 27 и 35 лет вместе с 28-летним мужчиной отмечали день рождения 27-летней владелицы квартиры. Празднование происходило достаточно громко, потому в 2:50 сосед сверху пришел утихомирить компанию. Между ним и участниками празднования возник конфликт, который перерос в драку. Во время драки сосед нанес владелице квартиры и двум ее гостям ножевые ранения, после чего скрылся с места происшествия.

В результате хозяйка квартиры умерла в карете скорой медицинской помощи по дороге в больницу, ее гость скончался в больнице, а 35-летняя гостья в тяжелом состоянии госпитализирована в реанимационное отделение с диагнозом "проникающее ранение грудной клетки!.

Полиция установила, что к совершению этого преступления причастен 37-летний львовянин Петр Пагуляк, ранее судимый за покушение на убийство. На данный момент проводятся мероприятия по его задержанию.