Авиакомпания Turkish Airlines запускает новый ежедневный рейс Стамбул – Ивано-Франковск – Стамбул уже с 30 марта 2016 года.

Это будет уже седьмой маршрут в дополнение к предыдущим: из Киева, Одессы, Львова, Днепропетровска, Херсона и Запорожья.

Как сообщает пресс-служба авиакомпании, вылеты из Ивано-Франковска в аэропорт им. Ататюрка запланированы на 12.00, рейсы из Стамбула – на 09.05. Время в пути составляет около двух часов.

Стоимость специального тарифа на рейсы в обе стороны составит $99, включая налоги и сборы.

Отметим, что Turkish Airlines осуществляет рейсы в 285 аэропортов (49 внутренних и 236 международных).

Ранее "Вести" писали о том, в какие итальянские города можно полететь из Украины этим летом. В Рим можно будет слетать за 5216 грн, в Венецию – за 5377 грн, а в Болонью — за 6942 грн.

Мы также сообщали о том, куда и почем смогут летать украинцы с новой иранской авиакомпанией. В среднем, цена вопроса составляет порядка 500$.

Кроме того, уже сообщалось, какие новые авиарейсы открываются в марте в Украине. Из Киева начинают летать самолеты в Белград и Венецию, из Одессы – в европейские столицы, а из Харькова — в Варшаву.

Кроме того, презентованы новые рейсы из Борисполя и Жулян. По новым направлениям полетят компании Yanair, "Роза Ветров" и "Дарт".