Сервис BlaBlaCar готовит информацию для следователей по поводу попутчиков Тараса Познякова, пропавшего вчера по дороге из Львова в Киев. Об этом "Вестям" рассказал двоюродный брат исчезнувшего парня Родион.

По словам родственника, Тараса, который воспользовался сервисом BlaBlaCar для поисков попутчиков, пока не нашли.

"Он выехал утром 4 апреля и в 12 часов должен был быть в Киеве. Но в назначенное время на встречу не приехал - мы выяснили, что последний сигнал его телефона был из с. Бобрицы возле Киева. Телефон выключен. На заправочных станциях по фотографиям видно, что он и еще один человек, с которым он ехал, выходят, заправляются. Мне отзвонилась администрация BlaBlaCar, сказали, что по заявке следователя они сейчас готовят пакет информации: кто ему писал, что за люди, их телефоны. Его поисками занимаются общественники из Львова, также все ориентировки есть у патрульных Киева, ищут и машину", - говорит Родион.

Фото: facebook.com

Уже удалось установить предполагаемые имена попутчиков. Один - 46-летний мужчина, второй - парень на вид около 33 лет.

Напомним, накануне во Львове посредством сервиса BlaBlaCar Тарас Позняков взял попутчиков и поехал с ними в Киев, после чего связь с ним оборвалась. Друзья парня через социальные сети распространили информацию о его пропаже.