Пропавшего львовянина Тараса Познякова до сих пор не нашли. Напомним, 25-летний парень в понедельник утром вместе с попутчиками из сервиса BlaBlaCar выехал в Киев, но к месту не добрался.

"Вчера искали в селе Бобрица под Киевом. Сегодня поиски перенесли Боярку - сейчас там происходят прочесывания и поиски. Там задействовано около 100 человек. Ищут в гаражах, ангарах и других помещениях", - рассказал Вестям двоюродный брат Тараса Родион.

Также к поискам привлечено много сил правоохранителей.

Вчера вечером львовские общественники из "Варта1" опубликовали хронологию развития событий перед тем, как с Тарасом пропала связь - ее составили на основе фотографий с камер наблюдения:

"11.20 - заправка

11.45 - пропала связь

11.52 - Белогородка ул. Ленина

12.14 -12.18 - был в с. Бобрица

Оттуда выехал и дальше следа нет. С заправки их было двое спереди. В Белогородке за рулем был только шофер", - говорится в сообщении.

Любую информацию о Тарасе или его автомобиле (серый Audi А6, ‎ВС 4446 СІ) просят сообщать по номеру 067 353 44 22 (Александр) или 102.

Во вторник, 5 апреля, по дороге из Львова в Киев пропал водитель, который ехал с попутчиками, найденными на сервисе BlaBlaCar. Об этом в социальных сетях сообщили друзья пропавшего Тараса Познякова. Спустя несколько часов к поискам подключилась компания BlaBlaCar.