Новости по теме

Дело BlaBlaCar: потерявшегося Тараса Познякова будут искать с помощью тепловизоров

Пропавшего с попутчиками по BlaBlaCar парня ищут в гаражах и ангарах

Родители водителя Тараса Познякова, который пропал вместе с попутчиками, воспользовавшимися сервисом BlaBlaCar 4 апреля, готовы заплатить вознаграждение тем, кто поможет им его найти. Об этом они заявили телеканалу NewsOne.

"Я хочу попросить, чтобы вмешивались все, потому что время идет, а я знаю, что он жив. Мы уверены, что он жив и готовы заплатить любую награду за нашего сына. Очень просим, чтобы вся информация, которая появляется на Facebook, телевидении, радио была правдивой, потому что очень много тратится времени на проверку информации", - сказал отец Познякова.

Родители пропавшего водителя обратились к жителям Киевской области с просьбой проверить записи своих видеокамер и видеорегистраторов, чтобы найти какую-то информацию об их сыне. "Мы обращаемся ко всем жителям Киевщины, пожалуйста, пересмотрите свои видеорегистраторы, видеокамеры на домах, возможно, есть информация о нашем сыне на ваших видеозаписях", - попросила мать Познякова.

4 апреля львовянин Тарас Позняков подвозил в Киев пассажиров, которых нашел на сервисе попутчиков BlaBlaCar, но до столицы он так и не добрался.