Во Львове милиция на «горячем» поймала местного жителя, который воровал автомобильные номерные знаки. Злоумышленника задержали именно в момент, когда он пытался снять номера с автомобиля марки «Chana Benn».

Как сообщает львовская милиция, в Сиховский райотдел милиции от жителей микрорайона Сихов некоторое время назад начали поступать заявления о кражах знаков с их авто. При этом после кражи потерпевшим звонил неизвестный, который предлагал вернуть похищенное за отдельную плату.

По словам заместителя начальника Сиховского райотдела Львовского управления милиции Игоря Масендича, ни один из пострадавших не соглашался на такие «сделки».

Мужчину при попытке совершить очередное преступление поймали сотрудники Сиховского райотдела милиции. 38-летний преступник как раз пытался открутить знаки у автомобиля «Chana Benn».

Сейчас задержанного подозревают в причастности к восьми таким кражам. Начато уголовное производство по признакам части 2 статьи 185 УК Украины (кража). Мужчине грозит ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.