Греческая авиакомпания Ellinair со 2 июня до 16 октября запускает прямой регулярный рейс Львов-Ираклион (о. Крит).

Как сообщает пресс-служба аэропорта "Львов", перелеты Львов-Ираклион будут выполняться по четвергам и воскресеньям.

Кроме того, в летнем сезоне 2016 года Ellinair будет выполнять прямые рейсы Львов-Салоники - с 27 мая по 9 октября - по пятницам, а с 14 июня по 2 октября - по вторникам и пятницам.

Напомним, WizzAir собирается вернуться во Львов. Уже удалось достичь взаимопонимания с авиаперевозчиком в вопросе льготных тарифов, продолжаются переговоры по срокам договора.

Ранее сообщалось, что выросло количество рейсов из Беларуси в Украину. В Киев самолеты "Белавиа" теперь будут летать 5 раз ежедневно, а в Одессу – 10 раз в неделю.

Напомним, украинцы теперь могут чаще летать в Венецию. Перелет в обе стороны эконом-классом обойдется от 3969 грн.

Ранее "Вести" писали о том, в какие итальянские города можно полететь из Украины этим летом. В Рим можно будет слетать за 5216 грн, в Венецию – за 5377 грн, а в Болонью — за 6942 грн.

Как сообщалось, Turkish Airlines запускает еще один рейс в Украину. Летать по направлению Стамбул - Ивано-Франковск – Стамбул самолеты компании будут ежедневно.

Мы также сообщали о том, куда и почем смогут летать украинцы с новой иранской авиакомпанией. В среднем, цена вопроса составляет порядка 500$.

Кроме того, уже сообщалось, какие новые авиарейсы открылись в марте в Украине. Из Киева начали летать самолеты в Белград и Венецию, из Одессы – в европейские столицы, а из Харькова — в Варшаву.

Кроме того, презентованы новые рейсы из Борисполя и Жулян. По новым направлениям полетят компании Yanair, "Роза Ветров" и "Дарт".