Второй подозреваемый в исчезновении Познякова промышлял угоном автомобилей

"Вести" выяснили детали биографии второго подозреваемого по делу об исчезновении львовянина Тараса Познякова Дмитрия Голуба (позывной "Тоф"). 

Это молодой парень до 27 лет, судя по акценту - житель центральной Украины. На протяжении года Голуб жил под Мариуполем, где с другими бойцами Правого сектора, в котором он состоял, промышлял продажей краденых автомобилей.

Последней машиной, которую продал перекупщику "Тоф", был новенький Мерседес. Туда же к нему приезжа "Лука" - первый подозреваемый Луан Кингисепп, также член закарпатского Правого сектора из отряда Сонечко, - особо заметный своим высоким ростом.

Как сообщалось ранее, в деле о пропаже львовянина Тараса Познякова родные винят гражданина РФ Луана Кингисеппа, который вместе с Голубом является бойцом отряда "Сонечко". Также Кингисепп принимал участие в стрельбе в Мукачево.

Самого Познякова, который на своем авто отправился из Львова в Киев, подобрав попутчиков на сервисе BlaBlaCar, до сих пор не нашли. На прошлой неделе, как сообщали "Вести,Ауди А6 Тараса обнаружили в гараже села Новоселки под Киевом. Пока, правда, эта находка никак не помогла в поисках пропавшего юноши.

По словам пресс-секретаря ГУ Национальной полиции Киевской области Николая Жуковича, поиски парня и его похитителей не прекращаются и длятся круглосуточно. Поскольку парень работал секретарем в райсуде Львова, многие связывают его похищение с профессиональной деятельностью.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...