Глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль заявил, что Закарпатье полностью декоммунизировано. Об этом он сообщил на своей странице в фейсбук.

"Закарпатье наконец декоммунизировано: все Ленины, Дзержинские, Кировы, Комсомольские, Октябрьские выброшены на свалку истории. Вместо них появились улицы не только Джона Леннона или Энди Уорхола. Область стала единственной в Украине, в которой "декоммунизированные" улицы переименованы в честь всех погибших на Донбассе героев", - написал Москаль.

Также он возмутился тем, что "оказывается, есть масса людей, которые протестуют против этого". По его словам, возмущение декоммунизацией показывает, "как глубоко въелась коммунистическая пропаганда в сознание закарпатцев".

"Закарпатская область занимает последние места по количеству желающих с оружием в руках защищать свою страну. Поэтому если будет объявлена новая волна мобилизации, на фамилии любителей коммуниста Локоты и депутатов сельсовета из Клячаново военкоматы обратят особое внимание", - пригрозил Москаль.

Другие новости декоммунизации

Чекисты одолели Азов и Правый сектор