В воскресенье, 26 июня, около 22 вечера в Нацполицию Ровенской области поступило сообщение жителя Вараша о массовой драке со стрельбой возле одного из развлекательных заведений.

Фото: пресс-служба Нацполиции Ровенской области

Выяснилось, что во время празднования свадьбы между жителями села Воронки Владимирецкого района и местными селянами произошел конфликт. На помощь варашивцям приехали более полусотни человек. Часть из них вошла в помещение заведения и забаррикадировала вход, еще часть - продолжила драку на улице.

На место происшествия прибыли три экипажа "Днепр-1". Они разняли добоширов и прекратили драку. С места происшествия силовики изъяли гильзы для травматического пистолета. В результате столкновения повредили авто "Mersedez E 320". Машину припарковали у развлекательного заведения. За медицинской помощью никто из ее участников не обращался.

Полицейские открыли уголовное производство по предварительной правовой квалификации "Хулиганство" УК Украины, ее санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия