Мусор многострадального Львова готовы принять соседи

Коломыйский городской совет отозвался на обращение городского головы города Львова. «Прием на временное хранение твердых бытовых отходов из города на полигон твердых бытовых отходов по улице Шарлая в городе Коломне в количестве 2 тысячи тонн», - говорится в решении исполнительного комитета горсовета.

ТБО примут на временное хранение, пока во Львове не благоустроят новую свалку. Указано, что расчеты за оказанные услуги будут проведены в соответствии с действующим законодательством.

В горисполкоме Коломне отметили, что на этот призыв городского головы Львова откликнулись 17 украинских городов: Броды, Буск, Борислав, Жидачов, Дрогобыч, Золочев, Киев, Луцк, Житомир, Калуш, Николаев, Новояворовск, Мостиска, Ходоров, Новый Раздел, Самбор, Червоноград.

Напомним однако, что ближайший сосед Львова отказал последнему, а мэр Киева почему-то отказался от мзды за помощь, да еще и предложил утилизировать принятый мусор. Впрочем, киевская свалка, принимавшая мусор Львова, тоже загорелась...

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...