Во Львове водитель прижал стеклоподъемником руки  патрульных и тащил их за машиной, одного из полицейских около 50 метров.

Об этом  сообщает аккаунт Патрульной полиции Львова в фейсбук.

"Ориентировочно в 6:00 вечера патрульные остановили автомобиль Chevrolet Aveo на улице Железнодорожной, потому, что водитель разговаривал по телефону. Когда постановление на 43-летнего водителя вынесли и зачитывали его нарушителю, человек двинулся с места и зацепил автомобилем патрульного. Инспекторы подбежали к авто и пытались вытащить водителя из автомобиля. В тот момент, когда патрульные засунули в салон автомобиля через едва приоткрытое окно руки, водитель резко тронулся с места и потянул патрульных за собой. Одного из инспекторов  он протянул более 50 метров", - говорится в сообщении.

 

После этого он скрылся с места происшествия.  Автомобиль вскоре заблокировали на улице Ярослава Мудрого. Теперь задержанному водителю грозит уголовная ответственность. Водителя направили для проверки на состояние алкогольного или наркотического опьянения. Делом занимаются следователи.

Патрульных забрали в больницу.

Другие новости Украины

Под Киевом полицейские освободили заложника и задержали трех похитителей

Аваков рассказал, во сколько могут обойтись бюджету честные полицейские