Франковский силач протянул на себе три пожарные машины

Франковский силач протянул на себе три пожарные машины Назар не перестает удивлять суперсилой. Фото предоставлено самим силачом

Франковский силач Назар Павлив поставил новый рекорд. Во время богатырских игр в Ивано-Франковске атлет протянул три пожарные машины в 29 тонн на три с лишним метра менее чем за минуту.

Пожарные машины были наполнены водой. "По законам физики вода тянет назад, поэтому мне тяжелее сдвинуть машину", - говорит силач.

А для "разминки" Павлив на глазах у публики забивал рукой в доску толстые длинные гвозди, сгибал зубами арматуру и закручивал ее в спираль, надувал грелку до разрыва, поднимал мизинцем 32-килограммовую гирю и человека одной рукой.

В последние годы франковчанин ставил не один рекорд: тянул на себе поезд, самолет, лесовоз, троллейбусы, автобусы и БТРы.

Как признавался украинский Геркулес "Вестям", особых секретов суперсилы у него нет: тренировки, хороший сон и разнообразное питание.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...