Трускавецкий городской суд оштрафовал на 850 гривен 25-летнюю женщину, которая причинила легкие телесные повреждения девочке, отказавшейся уступить качели ее сыну на детской площадке.  

Как пишут местные СМИ, женщина схватила ребенка за волосы, несколько раз ударила в лицо электрошокером и, сбросив ее с качели, стала бить ногой по телу.

"Обвиняемая объяснила, что гуляла с сыном в Трускавце. Мальчик изъявил желание покататься на качели, на которой уже качалась потерпевшая. Женщина сообщила, что попросила девочку освободить качели, на она отказалась сойти и стала раскачиваться еще сильнее", - написано в приговоре.

Женщина на заседании признала свою вину. Это, и тот факт, что она самостоятельно воспитывает сына, суд учел как смягчающее обстоятельство, и присудил ей всего 850 грн штрафа.

Читайте также: Ольгу Фреймут избил директор мясокомбината

Однако 25-летня София М. и ранее была замечена в нападении на львовян. Так, в марте она за замечание избила парке женщину. А в апреле около Лесотехнического университета она с палкой и гвоздями напала на 66-летнюю женщину с двухлетней внучкой. В мае она нападала с электрошокером на женщину в маршрутке.

После того как женщину объявили в розыск, была информация, что она временно выехала в Трускавец. Тогда правоохранители заверяли, что как только женщину задержат, ее направят на принудительное лечение. Но если верить записи в приговоре Трускавецкого суда, по состоянию на середину октября женщина не стоит на учете у психиатра.

Читайте также: В Житомире две несовершеннолетние девочки жестоко избили раввина