На границе Украины с Польшей образовалась очередь автомобилей

На украино-польской границе своей очереди выехать из страны ожидает более 1300 автомобилей.

Такая информация состоянием на утро 27 декабря 2016 года появилась на официальной странице Западного управления Госпогранслужбы Украины.

"Состоянием на 8.00 27 декабря 2016 года очереди перед пропускными пунктами Республики Польша зафиксированы в следующих позициях: "Рава-Русская" - 300, "Краковец" - 300 (дополнительная - 50 л/а), "Шегини" - 250, "Смильница" - 200, "Угринов" - 100, "Грушев" - 60, "Ягодин авто" - 40, "Устилуг" – 45", - сообщает ведомство.

Очереди на границе Украины с Польшей возникают постоянно, однако особенно они обостряются в праздничный период. Сейчас вернутся в Украину пытаются студенты различных направлений, проходящие обучение в Польше, а также работники и бизнесмены, которые ведут свои дела в стране.

Очереди перед пропускными пунктами зафиксированы только в украинском направлении, проблем с пересечением словацкой, венгерской, румынской и молдавской границ не возникает.
Напомним, что вечером 26 декабря очередей зафиксировано не было. Они прекратились еще в воскресенье. В четверг 22 декабря начали образовываться большие очереди автомобилей перед границей. Это связано в первую очередь с наступлением праздников и выходных дней.

Западное управления Госпогранслужбы Украины предполагает, что уже к вечеру 27 декабря ситуация на пропускных пунктах с Польшей значительно улучшится.

Другие новости Украины

Львов признали самым дешевым туристическим местом мира

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...