Во Львовской области пьяный священник пытался убежать от гаишников

Во Львовской области на трассе Киев-Чоп пьяный священник пытался убежать от сотрудников ГАИ.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Львова.

"У машины были неисправны внешние осветительные приборы. Когда патрульные остановили иномарку,  водитель и пассажир пытались убежать. Их успели  остановить, водитель оказался выпившим, и не имел при себе документов. Ему сообщили, что для установления личности нужно проехать в полицию. Мужчина отказывался, а когда сел в служебный автомобиль, то признался, что он священник", - говорится в сообщении.

В результате оказалось, что правонарушитель действительно является священников одной из сел возле поселка Красное. Во время задержания он также уговаривал полицейских не составлять административный протокол, отказался проходить тест на драгере, и даже позвал на помощь свою сестру.

Напомним, что в Харькове водитель, скрываясь с места ДТП, убил грудного ребенка. Водитель Toyota Prado 1980 года рождения врезался в ВАЗ-2102, выехав на встречную полосу движения. В результате того ДТП ребенок погиб на месте, пассажирка и водитель автомобиля ВАЗа были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...