Правоохранители Львов пытаются установить личность мужчину, который подозревается в насильственных действиях в отношении малолетней девочки.

Как сообщили в ГУМВД во Львовской области, подозреваемому на вид 25 лет, он худощавого телосложения, рост 170 см, волосы темные. При этом мужчина имеет лицо овальной формы с небольшой ямкой на подбородке. Во время совершения преступления был одет в черную куртку, черные вельветовые брюки, темные ботинки и очки для зрения с линзами прямоугольной формы в черной оправе.

С собой у него была сумка черного цвета прямоугольной формы в виде чехла для ноутбука с двумя замками, в которой может хранить кухонный нож с рукояткой коричневого цвета.

Как ловят в интернете Российско-украинская "Кибердружина" вылавливает в сети педофилов и наркоманов​

Ранее, в Сиховский райотдел милиции с заявлением обратилась жительница Львова, которая сообщила, что 19 октября в подъезде жилого дома на лестничной клетке неизвестный мужчина приставил кухонный нож к шее ее 10-летней дочери и, угрожая расправой совершил в отношении девочки насильственные действия.

Недавно "Вести"  писали о резонансном случае задержания возле станции метро "Дворец "Украина" некоего Валентина С. (47 лет). Он вступил в переписку с 15-летним школьником в соцсети. Активисты "Киев-против" в качестве наживки выставили 15-летнего киевлянина по имени Максим, и задержали Валентина на горячем, когда он уже готов был идти к подростку на квартиру и активно склонял его к половому контакту. Когда же на вызов активистов приехал наряд «Беркута», Валентин представился сотрудником СБУ и заявил, что сейчас он проводит спецоперацию. Он был доставлен в Голосеевский РУВД, туда же активисты передали видеозапись общения.

Источники "Вестей" в СБУ сообщают, что майор был немедленно уволен задним числом. Также, по слухам, задержание обернулось грандиозным скандалом в силовом ведомстве. Его результатом стала проверка сотрудников на полиграфе.