Под Тернополем собаки загрызли пожилую женщину

На одном из хуторов Тернопольской области стая голодных собак напала на 85-летнюю женщину и растерзала ее тело.

В пресс-центре ГУ НП в Тернопольской области сообщили, что трагедия случилась в понедельник утром.

85-летняя женщина ежедневно ходила через лесополосу на хутор для того, чтобы кормить собак, живущих на даче. Однако вечером 15-го января она не вернулась домой. Утром сын нашел тело женщины в лесополосе возле хутора Шаваровка в паре километров от города.

Отдел коммуникации ГУ НГ в Тернопольской области

"16 января около 7.20 тело матери нашел сын в районе лесопосадки села Петриков. По словам мужчины, его мать жила в Тернополе и ежедневно ходила на хутор. Женщина кормила своих собак, живущих на даче. Однако в последнее время она стала подкармливать и бродячих животных, которые гораздо агрессивнее домашних", – сообщает тернопольская полиция.

Отдел коммуникации ГУ НГ в Тернопольской области

Сын пошел искать женщину, однако увидел только туловище без головы, похожее на тело его матери. Мужчина сообщил об этом в правоохранительные органы.

По предварительной версии, причиной смерти женщины стали многочисленные укусы собак. Такой вывод эксперты сделали потому, что вокруг места преступления было много следов лап. Вероятно, животные отгрызли голову и кисть руки погибшей.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят экспертизу. Происшествие классифицируют как несчастный случай.

Новости по теме:

В Соломенский травмпункт за помощью обратилась раненая собака

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...