Садовой сделал львовский мусор всеукраинской проблемой

В четверг, 19 января, в проекте решения внеочередной сессии Львовского горсовета сообщается о том, что мусор планируют вывозить на полигоны области и по всей Украине.

"В  то же время обустроить в каждом районе Львова площадки для перегрузки и брикетирования твердых бытовых отходов", -  сообщается в проекте, который обнародовали в фейсбуке. 

Также мэр Львова Андрей Садовой заявил, что не исключает возможности, что львовский мусор будут вывозить за границу. " Мы имеем предварительные договоренности о вывозе брикетированного мусора, я не исключаю возможности вывоза мусора за границу. И некоторые города готовы его принимать, но как при этом будет выглядеть наше государство?" – заявил мэр.

Напомним, что последствия проблемы с вывозом мусора во Львове могут вскоре ощутить соседние страны. Если будет потепление, то могут быть катастрофические последствия. 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...