Из Львова вывезли почти 70% накопившегося мусора

Из Львова вывезли почти 70% накопившегося мусора

Львовская областная государственная администрация заявляет о вывозе из Львова 68,9% накопившегося мусора. Сообщается, что мусор принимают областные мусорные полигоны, с которыми "достигнуты договоренности", однако на каких именно полигонах твердых бытовых отходов приняли львовский мусор, не уточняется.

Всего во Львове накопилось около 1,4 тыс. тонн отходов, сообщил директор департамента развития и эксплуатации жилищно-коммунального хозяйства обладминистрации Назарий Романчук.

"Всего перегружены во Львове свыше 380 контейнерных площадок, где накопилось более 1,4 тысяч тонн отходов, - рассказал он. - И за два дня нам удалось очистить от мусора больше половины из них".

Напомним, ситуация с проблемой вывоза мусора обострилась 18 января, когда все перевозчики заявили, что мусор вывозить больше не могут. Сообщалось, что из-за мусора во Львове перекрывали улицы.

26 января сообщили, что из Львова начали вывозить бытовые отходы, и что работа по очищению города продлится семь дней.

Читайте также: Львовский мусор отправится в турне по Европе

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...