Во Львове Uber взвинтил тарифы почти вдвое 🚕

Недавно минимальная стоимость поездки на такси Uber во Львове выросла с 14 грн до 25 грн.

Как пишет Высокий замок online, поднялся также и тариф за подачу авто. Ранее было 4 грн, теперь – 15 грн. Стоимость километра проезда остается пока неизменной – 5 грн.

"Поездки с Uber подорожали ориентировочно на 11 грн, - пояснили в пресс-службе компании. - Если раньше поездка на расстояние до 5 километров стоила 29 грн, то теперь - 40 грн".

Во время презентации менеджер по логистике и операционной деятельности Uber Артем Панченко намекнул, что низкие тарифы Uber - временные. Мол, чтобы привлечь на работу водителей, им за каждый заказ доплачивают из кармана компании. Если Uber приживется на рынке, то в час пик коэффициент тарифа будет умножено на два.

Один из водителей сервиса пояснил, что для них уменьшили коэффициенты доплаты за каждый заказ. "С тех пор водители массово прекратили сотрудничество с Uber, потому что им стало невыгодно ездить. Те, кто остался, разрывались, не успевали выполнять заказы. Чтобы вернуть водителей к сотрудничеству, Uber решил поднять тарифы для пассажиров", - рассказал он изданию.

На сайте также читают:

"Дочь умоляет отвести ее в секонд". Школьников бьют из-за дешевой одежды

Зачем на пост главы Нацбанка готовят человека, у которого туго с английским

Киев назвал условие, при котором пустит Россию на Евровидение

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...