21-летний львовянин зарезал девушку и выпрыгнул с седьмого этажа

21-летний львовянин зарезал девушку и выпрыгнул с седьмого этажа Вид с места происшествия. Фото: Соцсети | Igor Zinkevych

Молодой житель Львова убил девушку во время ссоры на лестничной площадке в многоэтажке. После этого львовянин выпрыгнул из окна седьмого этажа.

Как сообщает отдел главного управления Национальной полиции во Львовской области, вчера в 10.33 в полицию поступило сообщение о том, что из окна жилого дома по улице Пулюя выпал мужчина. Его в тяжелом состоянии доставили в больницу.

На месте полицейские выяснили, что на лестничной клетке 7 этажа между 21-летним юношей и 22-летней девушкой произошел конфликт, в ходе которого юноша трижды ударил девушку ножом в грудь и в живот. Девушка скончалась на месте от полученных травм.

По словам депутата Львовского городского совета Игоря Зинкевича, этот парень ранее сбежал из психбольницы. Данную информацию проверяют правоохранители.

Как сообщалось ранее, соцсеть Facebook нашла способ предотвращать самоубийства пользователей в прямом эфире.

В это время на сайте читают: В НАБУ сообщили о поимке еще двух высокопоставленных взяточников

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...