Стало известно, куда Кабмин решил засунуть львовский мусор

Кабинет министров Украины в сотрудничестве с Львовской областной государственной администрацией и местными органами самоуправления Львовской области нашли решение проблемы утилизации твердых бытовых отходов, образующихся на территории города.

Об этом сообщает пресс-служба правительства.

В частности, мусор из города будет вывозиться и утилизироваться на полигонах других городов Львовской области в то время, пока Львовский городской совет примет окончательное системное решение относительно способа дальнейшей утилизации отходов, образующихся в городе.

Договоренности по приему мусора из Львова на полигонах области закреплены в Меморандуме о сотрудничестве между Львовской областной государственной администрацией, Львовским областным советом, Львовским городским советом и органами местного самоуправления, на территории которых расположены полигоны или свалки захоронения твердых бытовых отходов.

Документ подписан сегодня, 21 апреля, в присутствии вице-премьер-министра Владимира Кистиона председателем Львовской ОГА, председателем Львовского областного совета и председателями городских советов Львовской области.

Читайте также

Больше половины россиян согласны похоронить Ленина 

Стрельба в Париже: полиция установила личность подозреваемого 

Автомобиль сбил двух пешеходов в центре Киева

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...