Во Львове пытались поджечь два банковских отделения

Ночью 17 июня во Львове двое неизвестных бросили в окно "БМ Банка" предмет, похожий на бутылку, в результате чего начался пожар.

"Пожар удалось ликвидировать", – сообщил глава общественной организации "Варта-1", депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич и добавил, что пострадавших в результате происшествия нет. Однако, по его словам, это была не единственная попытка поджога.

Примерно в тоже время – около 2:30 – попытка поджога произошла на другой улице, где находится отделение банка "VS bank". "Но там бутылка разбилась, повредив окно, и пожара не произошло ", – написал депутат.

В сети отметили, что обычной бутылкой разбить окно этих объектов невозможно, так как стекло ударостойкое, пробить дыру в нем крайне тяжело, нужны средства и время. С другой стороны, при первом же ударе срабатывает акустическая сигнализация и происходит вызов охраны. По этой причине и не состоялся пожар в помещении VS -банка.

Читайте также: В Лондоне возросло количество жертв пожара. Люди захватили муниципалитет Кенсингтона

Читайте также: В Киеве мужчина пытался сжечь кабинет участкового

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...