В Луцке несколько месяцев подряд действовала банда сутенеров, которая предлагала своим клиентам беременных проституток.

Клиенты приезжали в местный комплекс отдыха и администрация предлагала им провести время с девушками по вызову, сообщает ZIK.ua. Если они соглашались – звонили главной своднице и делали заказ.

Девушек привозили водители на собственных автомобилях. Иногда приезжали несколько девушек, чтобы заказчик мог выбрать на свой вкус.

За час с девушками по вызову требовали 500 гривен, из которых сто гривен шли водителю, сто проститутке, а все остальное – в карман своднице.

Также В одном из киевских отелей сутенерша предлагала секс-услуги за 1600 гривен в час

Всего в работе "организации" были задействованы пять человек, которые зарабатывали деньги таким способом в течение трех месяцев.

В итоге сутенерами занялось подразделение борьбы с торговлей людьми и преступлениями против нравственности. На них завели дела за создание или содержание мест разврата и сводничество, совершенные организованной группой.

Подозреваемые и прокурор во время следствия заключили соглашение о признании вины, согласно которому главная сводница получила год тюрьмы, работники администрации заведения и один водитель – по два года лишения свободы с годичным испытательным сроком. Пятому участнику дали два года условно.