Еще один лоукостер запускает сразу 6 международных рейсов из Украины

Еще один лоукостер запускает сразу 6 международных рейсов из Украины Фото: Avia.pro

Итальянская лоукост-авиакомпания Ernest Airlines с сентября 2017 года откроет рейсы в Милан из Международного аэропорта "Львов". С декабря запустят рейсы в Венецию и Неаполь, а с лета 2018 года – в Сардинию, Верону и Парму.

Об этом сообщила директор аэропорта Львов Татьяна Романовская, передает Львовский портал.

По ее словам, уже на этой неделе итальянская авиакомпания Ernest Airlines, объявит о новых рейсах из Львова. "Поскольку лоукосты не смогли на Италию и Испанию открыть рейсы, то мы нашли новую итальянскую компанию, которая уже на днях объявит, что 22 сентября из Львова будет новый рейс на Милан по пятницам и воскресеньям", – сообщила Романовская.

При этом она добавила, что впоследствии компания планирует запустить рейс и по вторникам.

Кроме того, с декабря итальянская компания планирует запустить рейсы в Венецию и Неаполь, а с лета 2018 года – в Сардинию, Верону и Парму.

Романовская также уточнила, что пока нет информации о ценах.

Ранее сообщалось, что в 2018 году немецкий лоукостер Eurowings планирует начать работу в Украине. Полеты будут осуществляться из международного аэропорта "Борисполь" в Германию.

Кроме того, не успел лоукостер Ryanair заявить о своем уходе из Украины, как появилось сообщение от другого дешевого перевозчика о начале полетов. Азербайджанский лоукостер Buta Airways, принадлежащий компании AZAL, открыл продажу авиабилетов на маршруте Киев — Баку по цене от $30 в одну сторону.


По теме Уход "Ryanair из Украины


 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...