ДТП с участием авто Дыминского: Геращенко рассказал, что грозит убийце

Полицией по факту смертельного ДТП начато криминальное производство., водителю-убийце грозит от 5 до 10 лет лишения свободы, отвечать за содеянное будет тот, кто сидел за рулем.

Об этом на своей страничке в фейсбуке сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

"Это принципиальная позиция Министра МВД Арсен Аваков, Главы Нацполиции Сергея Князева и моя. Если следствие установит, что за рулём Mercedes был Президент ФК "Карпаты", совладелец телеканала "Zik" Петр Дыминский, - то именно Петр Дыминский пойдёт под суд", - говорится в посте.

Геращенко также заявил, что будет информаировать о ходе расследования.

"Она ( трагедия - прим. ред.) будет лакмусовой бумагой, которая покажет всем, что Революция Достоинства была не напрасна", - написал советник.

Напомним, что 19 августа автомобиль известного бизнесмена, владельца ФК "Карпаты" и телеканала ZIK Петра Дыминского стал участником ДТП, в котором погибла молодая женщина. По информации местных СМИ, ДТП произошло на трассе М10 Львов-Краковец в селе Ямельня, Яворивского района. По предварительным выводам, автомобиль Opel, за рулем которого была 26-летняя жительница села Ямельня, выезжал из села на трассу, когда в него врезался Mercedes S 65 AMG. Женщина погибла на месте ДТП.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...