Во Львовской области в ДТП насмерть разбились два подростка

В День независимости, 24 августа в Дрогобычском районе, Львовская оласть, в результате ДТП погибли двое подростков.

Как пишут местные СМИ, на улице Центральной в селе Летня 18-летний юноша, не справившись с управлением скутера, съехал в кювет, где врезался металлическую трубу. Водитель погиб на месте, а его 14-летняя пассажирка умерла в карете "скорой".

Оба погибших подростка были односельчанами.

Напомним, 19 августа автомобиль бизнесмена Петра Дыминского стал участником ДТП, в котором погибла молодая женщина. По информации местных СМИ, ДТП произошло на трассе М10 Львов-Краковец в селе Ямельня, Яворивского района. По предварительной информации, автомобиль Opel, за рулем которого была 26-летняя жительница села Ямельня, выезжал из села на трассу, когда в него врезался Mercedes S65 AMG. Женщина погибла на месте аварии.

Позже совтеник главы МВД Антон Геращенко заявил, что полицией по факту смертельного ДТП открыто уголовное дело, водителю-убийце грозит от 5 до 10 лет лишения свободы. 

В свою очередь глава Генпрокуратуры Украины Юрий Луценко заявил, что человек, который берет на себя ответственность за то, что он был за рулем в момент аварии во Львовской области с участием авто владельца ФК "Карпаты" Петра Дыминского, на самом деле за рулем не находился. А СМИ установили, что на видео с городских камер видеонаблюдения автомобил Mercedes S 65 AMG, который совершил смертельное ДТП в селе Ямельня 18 августа, руководит человек в белой рубашке с коротким рукавом. В такой же рубашке очевидцы сняли на видео Петра Дыминского на месте аварии.

22 августа стало известно, что Дыминский покинул Украину.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...