Во Львове сорвали акцию фейковых матерей участников АТО🚓

Сотрудники СБУ предупредили проведение в Украине очередной акции, направленной дестабилизацию ситуации в стране. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Акция планировалась во Львове неким "собранием матерей участников АТО". В пресс-службе сообщают, что организовали это выступление российские спецслужбы. При этом представители СБУ уточняют, что во время выступления планировалось "подвергнуть критике государственную политику, в первую очередь на Востоке Украины, и призвать к прекращению АТО на любых условиях".

Организатор мероприятия – жительница Волыни и одна из ведущих функционеров "Русского культурного центра". Она наняла на российские средства в качестве участников рядовых граждан. "Для массовки организаторы наняли за 400 гривен почти 100 пенсионеров и студентов, которые должны были имитировать роли родственников участников антитеррористической операции. Ни одного члена семьи участников АТО среди протестующих не было", - уточнили в пресс-службе.

Ранее в Киеве сотрудники Службы безопасности задержали женщину, которая снимала видео для блогера Анатолия Шария.

Читайте также:

СБУ: Провокации под польским посольством в Киеве заказаны спецслужбами России

"Живые контакты со спецслужбами РФ": Луценко рассказал подробности о заказчике убийства Вороненкова

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...