Полиция: На КПП "Краковец" в воскресенье будет 3 тысячи человек😅

Возле контрольно-пропускного пункта "Краковец" на украинско-польской границе патрульные полицейские и работники Яворивского отдела полиции дежурят всю ночь.

В полиции предполагают, что в воскресенье, 10 сентября у КПП "Краковец" будет не менее трех тысяч человек.

"Полицейских ориентировано на четкое соблюдение требований законодательства, а также на быстрое реагирование и пресечение правонарушений. В то же время Национальная полиция призывает всех участников этого массового мероприятия - соблюдать закон, не нарушать правопорядок и быть взаимовежливыми", - заявил заместитель председателя Национальной полиции Украины Александр Фацевич.

Напомним, что на воскресенье, назначен "прорыв" Михаила Саакашвили в Украину. На границе его будут ждать сторонники и противники, экс-губернатора Одесской области могут пустить и "развернуть" — в любом случае, событие во многом определит политические настроения на осень. "Вести" ответили на четыре вопроса о приезде Михо.

Сам Саакашвили говорит, что у него есть несколько вариантов легального возвращения в Украину. В Госпогранслужбе отмечают, что паспорта политика недействительны, поэтому они прооинструктированны изъять документы Саакашвили, и со справкой отправить его обратно в Польшу. 

Отметим также, что во Львовской области отменили часть рейсовых маршрутных перевозок на границу, а также перекопали дорогу, чтобы затруднить доступ украинцам к пограничному пункту "Краковец", где они будут встречать Саакашвили.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...