Электричка во Львовской области в лепешку смяла грузовик , пострадали люди

Электричка во Львовской области в лепешку смяла грузовик , пострадали люди

Во Львовской области электричка местного значения Львов - Сянки снесла с железнодорожного переезда грузовой автомобиль, груженный дровами.

В результате ДТП пострадали 2 человека, передает "Варта 1". Авария произошла в Старосамборском районе, между селами Лопушанка - Хомина и Ясеница - Замковая.

Напомним: рядом со станцией Мытково в Барском районе Винницкой области загорелся дизельный поезд, перевозивший свыше сотни пассажиров.

Ранее во Львове, на улице Богдана Хмельницкого молодой киевлянин умер после наезда поезда. 19-летний юноша шел по колее в наушниках и не услышал приближавшийся сзади поезд "Киев – Трускавец". Парень от полученных травм скончался на месте.

Проложенная на юге России железная дорога в обход территории Украины введена в строй. Грузовые поезда на регулярной основе начали курсировать в обход Украины, и первые из них перевезли вагоны с зерном, железорудным сырьем и строительными материалами.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...