Тина Кароль, Макс Барских и Даша Астафьева: самый молодой львовский депутат от БПП отгулял свадьбу за $100 тыс

Самый молодой депутат Львовского городского совета Виталий Свищов (представитель Блока Петра Прошенко) в течение двух дней праздновал в пятизвездочном отеле Rіxos-Prykarpattya Resort в Трускавце свою свадьбу. Гостей развлекали такие известные украинские звезды, как Тина Кароль, Макс Барских, Даша Астафьева и Мила Нитич, а также немецкий музыкант Давид Лубега, более известный под псевдонимом Lou Bega.

Как пишет "Высокий Замок", только за выступления звезд заплатили около 100 тыс. долларов. В других СМИ 23-летний депутат назвал эту сумму "несколько преувеличенной". Однако издание сосчитало: только гонорар Тини Кароль за выступление на свадьбе Виталия Свищова составил 50 тыс. долларов. Гонорар Lou Bega на свадьбе или другой частной мере составляет по меньшей мере 30 тыс. евро и еще около 30% от этой суммы обычно платят его райдеру. Барских и Астафьевой заплатили по 20 и 10 тыс. долларов соответственно. Миле Нитич заплатили от 3 до 5 тыс. долларов. Кроме того, ведущими свадьбы были известные шоумены Андрей Джеджула и "Виталька" (Игорь Бирча), гонорары которых также составили от 2 до 6 тыс. долларов.

Впрочем, 2-тысячные гонорары, может быть, и не платили. "Часть исполнителей являются друзьями семьи и выступили в подарок, никаких гонораров они не получали. Это Андрей Джеджула, Виталька, Мила Нитич", - рассказал сам Виталий Свищов. Ну, а многотысячные гонорары - это якобы подарок родителей и конкретных сумм депутат не знает.


"Лакеи Гелетея": СМИ показали, как глава УДО использует подчиненных на своем дне рождения


В отеле Rіxos-Prykarpattya Resort самый дешевый номер с завтраком стоит 2,4 тыс. грн за сутки. В ресторане отеля и праздновали свадьбу - два дня. А там только оформление зала стоит около 30 тысяч долларов.

По словам Виталия Свищова, его жену зовут София (фамилия депутат отказался назвать), по образованию она экономист, а ее родители много лет живут в Италии и занимаются бизнесом.


За свадьбу сына Луценко заплатил российскому бизнесмену 600000 гривен


Самый молодой депутат Львовского городского совета входит в число местных миллионеров (хотя даже по самым грубым подсчетам, свадьба депутата превысила его годовой доход согласно его же декларации). В частности, Виталий занимает второе место по количеству задекларированных автомобилей.


"Пострадали журналисты": Порошенко, Гройсман, Кличко и Аваков отгуляли на свадьбе сына Луценко 


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...