Во Львовской области Турковский райсуд приговорил 36-летнего местного жителя, насиловавшего родных дочерей, к 12 годам тюрьмы.

Как сообщают "Факты", у осужденного Василия – шестеро детей, старшей 12, а младшей всего 3. О его преступлениях стало известно случайно. В тот день он помогал односельчанину, после работы выпил и отправился домой спать на сеновале. Спустя время в сарай зашла жена и обнаружила супруга с 12-летней дочерью.

"Дочка сама ко мне пришла, поцеловала, раздела и вступила со мной в интимные отношения. Это она меня изнасиловала! Я пытался объяснить жене, что подобное произошло первый и последний раз, но она не слушала. Закричала, что никогда меня не простит, и побежала в милицию писать заявление. Тогда я махнул рукой и лег опять спать", - заявил мужчина следователям.

Позже выяснилось, мужчина развращал старшую дочь уже несколько месяцев. И не только ее. Жена потом вспомнила, что как-то зашла в темную комнату и увидела лежавших на диване супруга и восьмилетнюю дочь.

"На следующий день дочка мне призналась, что папа везде ее трогал. Но Василий клялся, что это не так, я поверила, не стала обращаться в милицию и забыла о том случае. Правда, иногда спрашивала Марию, пристает ли к ней папа, но девочка уверяла, что нет. То же самое твердили и другие дочери...", - рассказала женщина.

12-летняя девочка призналась, что пьяный отец насиловал ее два месяца почти каждый день: "При этом папа всегда применял силу — закрывал мне рот ладонью, рвал одежду. Я сопротивлялась и плакала, но справиться с ним не могла. Папа все время угрожал, что если расскажу о происшедшем маме, то он меня очень сильно побьет, отрежет руки и ноги. А чтобы я это хорошо запомнила, бил каждый день".

На суде Василий повторял: "Это водка виновата в том, что я насиловал своих маленьких дочерей! Напивался до такого состояния, что ничего не помнил и не соображал!". Между тем, Психиатрическая экспертиза признала мужчину вменяемым.