Активисты Евромайдана во Львове бойкотируют предприятия местных «регионалов».

Витрины банков и магазинов, принадлежащих членам ПР, «украсили» наклейками «Обережно! Власник – регіонал» с очертаниями Украины и пятнами крови, а львовян призывают не покупать продукцию и не пользоваться услугами предприятий «регионалов», чтобы эти деньги не служили «кровавому режиму».

От членов львовской ПР требуют выйти из партии, иначе моральное давление и призывы к бойкоту продолжатся.

Также майдановцы вместе со свободовцами пикетировали сегодня гипермаркет стройматериалов, входящий в бизнес-империю представителя ПР.

Как пригрозил член «Свободы», депутат Львовского горсовета Любомир Мельничук, пикеты предприятий регионалов будут проходить каждый день.

Сами регионалы настаивают, что не имеют никакого отношения к избиению людей и не влияют на политику партии, а бойкот повредит не так им, как сотням их сотрудников и простым потребителям.

«Надо бороться не с теми, кто создает рабочие места, платит налоги , а с теми, кто наслаждается, но при этом подает декларации с минимальными доходами , кто делает бизнес на государственных деньгах , кто сидит в ратуши и за бесценок скупает недвижимость в центре Львова, - заявил председатель львовской областной ячейки ПР. - Для этого надо проанализировать, к каким политическим партиям относятся те так называемые «бизнесмены», «сидящие» на деньгах из государственного или местного бюджета, и что они сделали за эти немалые средства. Давайте не будем фарисеями и честно признаем, что регионалы Львовщины к этому непричастны».

Тем временем Ожидание штурма Майдана