После новогодних праздников украинцы массово начали искать утерянные вещи, в том числе и на сайтах объявлений.

«Я в новогоднюю ночь забыла в кафе свое норковое манто. Позвонила туда — говорят, что не находили. Вот дала объявление — это мой последний шанс. Может, хоть вознаграждением в 300 грн кто-то соблазнится — манто все равно старое», — вздыхает сумчанка Елена Шалапуда. А вот киевлянка Дарья Куцова в маршрутке забыла платье: «Ехала в гости, думала, что уже там переоденусь. В итоге из транспорта вышла без пакета с платьем. В то, что оно найдется по объявлению, не верила, но вчера мне позвонил парень, который говорит, что нашел его. Встречусь с ним в среду и заберу свой праздничный наряд!» — радуется девушка.

В бюро находок аэропорта «Борисполь» в первые дни 2014 года принесли вставную челюсть. «Такой необычный «экспонат» к нам попал впервые, и пока за ним никто не обращался», — сказали нам в аэропорту. В новогодние дни в «Борисполе» в бюро находок принесли шесть мобильных телефонов, десяток блокнотов, а также варежки и вязаные шарфы.

На Львовском вокзале нашли куртку-пуховик, сумку с детскими книжками и аж 10 шапок. «За курткой и тремя шапками уже пришли их владельцы. Парень, оставшийся без пуховика, рассказывал, что из-за потери ему пришлось несколько дней ходить в пальто дедушки своего друга», — говорят на вокзале. Интересно, что в бюро находок столичного ж/д вокзала за первые две недели года не принесли ни одной вещи.